চট্টগ্রামের বাজারে বেড়েছে সবজি ও মাছের দাম

কোরবানের আগে চট্টগ্রামের বাজারে বেড়েছে সবজি ও মাছের দাম। তবে কমেছে মাংসের দাম।

শুক্রবার (১৬ এপ্রিল) রেয়াজউদ্দিন বাজার ঘুরে দেখা গেছে, রূপচাঁদা আকার ভেদে ৩শ-৫৫০ টাকা, আইড় ২৫০-৩শ টাকা, সামুদ্রিক বাইলা ২৫০-৩শ টাকা, পোয়া মাছ ২শ-৩শ টাকা, ইলিশ ৫শ-১ হাজার টাকা, ছুরি মাছ ২শ-২৮০ টাকায, লইট্যা বিক্রি হচ্ছে ১শ-১৫০ টাকা, পাবদা ৪৫০-৪৮০ টাকা।

দেশি রুই বিক্রি হচ্ছে ১৮০-৩শ টাকা, কাতাল ২শ-৩শ টাকা, মৃগেল ১৫০-২৫০ টাকা, কার্ফ ২শ-২৬০ টাকা, তেলাপিয়া ১২০-১৮০ টাকা ও পাঙ্গাস ১১০-১৩০ টাকায়। কৈ বিক্রি হচ্ছে ২৫০ থেকে ৪শ টাকা ও চিংড়ি আকারভেদে ৪শ-৫৫০ টাকায়।

কাঁচাবাজারে টমেটো বিক্রি হচ্ছে ১শ-১২০ টাকা, গাজর ১শ টাকা, শসা ৪০-৫০ টাকা, আলু ২৫ টাকা, বরবটি ৫০-৭০ টাকা, বেগুন ৫০-৬০ টাকা, কাকরোল ৪০ টাকা, ঢেঁড়স ৩০-৪০ টাকা, পটল ৩০-৪০ টাকা, ঝিঙ্গা ৪০-৫০ টাকা, চিচিঙ্গা ৪০ টাকা, লতি ৪০ টাকা, ছোট কচু ৬০ টাকা, পেঁপে ৩০-৪০ টাকা, লাউ ৪০ টাকা, কুমড়া ৪০ টাকা ও কাঁচামরিচ বিক্রি হচ্ছে ৩০-৪০ টাকা কেজি দরে।

বাজারে প্রতিকেজি ব্রয়লার মুরগি বিক্রি হচ্ছে ১২০-১২৫ টাকা, লেয়ার ২৬০ টাকা, সোনালী ২৩০-২৪০ টাকা ও দেশি মুরগি বিক্রি হচ্ছে ৪৫০-৪৮০ টাকায়।

মন্তব্য করুন

Your email address will not be published.